Перевод | Новая Зеландия

Краткосрочная туристическая виза в Новую Зеландию (тип С)

Краткосрочная туристическая виза в Новую Зеландию предоставляет Вам возможность посетить эту страну с целью туризма.

Список документов, необходимых для получения краткосрочной туристической визы в Новую Зеландию

1. Загранпаспорт

2. Две новые фотографии паспортного формата

3. Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта (перевод на английский не требуется)

4. Копия свидетельства о браке или разводе (заверить у нотариуса и перевести на английский язык)

5. Копия свидетельства о рождении ребенка до 16 лет (заверить у нотариуса и перевести на английский язык)

6. Справка с места работы (оригинал, перевод на английский язык)

7. Копия всех заполненных страниц трудовой книжки (не переводится на английский язык и не заверяется у нотариуса)

8. Если Вы являетесь владельцем или учредителем бизнеса, необходимо предоставить (копии — заверить у нотариуса и перевести на английский язык):

  • подтверждение законного характера бизнеса (свидетельство о государственной регистрации);
  • свидетельство о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия, Устав компании;
  • состояние счета компании, сведения о доходах, получаемых от бизнеса, документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия;
  • краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).

9. Копии справок о владении недвижимым имуществом (заверить у нотариуса и перевести на английский язык)

10. Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Новой Зеландии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении (выписка о состоянии банковского счета, дорожные чеки, кредитные карточки, любые другие документы, подтверждающие наличие у Вас имущества и финансовой состоятельности) (перевод на английский язык)

11. Если в поездку едет ребёнок до 18 лет без одного из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение второго родителя на данную поездку (перевод на английский язык)