Контакты

Бюро переводов "Бридж"
Адрес:
проспект Науки, 60-А, оф. 5 03083 Киев,
Телефон: +38 (044) 587–92–16,
Электронная почта: office@kiev-bridge.com.ua

Обратная связь

Рассчитать стоимость перевода: Вы можете заполнить онлайн-форму у нас на сайте, и, в течение 15 минут с Вами свяжется наш менеджер и сообщит точную стоимость и срок выполнения заказа.
Узнать стоимость

Очки-переводчик

//Очки-переводчик

Японская компания представила новую разработку под названием Tele Scouter / テレスカウタ. Это устройство обладает функцией перевода того, что Вам говорят люди на иностранном языке и выводит результаты перевода на дисплей для сетчатки глаза, прикрепленный к Вашим очкам.

Очки-переводчик

«Tele Scouter» — небольшое устройство, которое крепится на оправе очков и состоит из дисплея для передачи информации на сетчатку глаза, камеры и микрофона. Микрофон воспринимает иностранную речь и передает ее на небольшой компьютер, который крепится на поясе, который в свою очередь направляет речь на сервер для перевода. Перевод выводится на сетчатку. Устройство пока не может успевать за речью в обычном скоростном режиме и является немного громоздким, но все же — это интересное изобретение.

Если уменьшить его размеры и выровнять скорость восприятия речи, это устройство может стать очень полезным, если данное приспособление сможет переводить и/или транслитерировать письменную речь, что будет намного полезнее, особенно для языков с разными системами письма.

2017-02-07T18:51:43+00:00