Контакты

Бюро переводов "Бридж"
Адрес:
проспект Науки, 60-А, оф. 5 03083 Киев,
Телефон: +38 (044) 587–92–16,
Электронная почта: office@kiev-bridge.com.ua

Обратная связь

Рассчитать стоимость перевода: Вы можете заполнить онлайн-форму у нас на сайте, и, в течение 15 минут с Вами свяжется наш менеджер и сообщит точную стоимость и срок выполнения заказа.
Узнать стоимость

Где разговаривают на испанском языке

//Где разговаривают на испанском языке

Знать испанский язык – очень полезно. Это второй в мире язык, после китайского, который считается родным для самого большого количества людей. Верите или нет, но это основной язык около 400 млн. людей. Другие 100 млн. используют испанский, его слова и фразы как второй язык. Учитывая, что на планете существуют сотни языков, это значит, что испанский – определенно, тот язык, над началом изучения которого стоит задуматься.

Испанский язык происходит, конечно, из Испании, но на самом деле именно в Южной Америке насчитывается наибольшее количество людей, говорящих по-испански. На этом языке разговаривают в Мексике (самой большой испаноязычной стране мира), Колумбии, Аргентине, Венесуэле, Перу, Чили, Эквадоре, Гватемале, Кубе, Доминиканской Республике, Боливии, Гондурасе, Сальвадоре, Никарагуа, Парагвае, Уругвае, Пуэрто Рико, Панаме и Экваториальной Гвинее. В большей степени, это Центральная и Южная Америка, за исключением Бразилии, Белиза и нескольких других очень маленьких стран.

Испанский язык в спании и испанский язык в Центральной и Южной Америке немного отличаются, точно так же, как британский и американский варианты английского языка. Это значит, что независимо от того, какой вариант языка Вы изучаете, Вы сможете общаться с людьми в любом месте, где говорят на испанском языке. Главным отличием является то, что в Южной Америке не используется форма «vosotros» («вы»). Также, некоторые испанские слова и фразы отличаются в зависимости от страны, но эти отличия незначительны. Итак, независимо от того, изучаете Вы испанский язык Испании или испанский язык Южной Америки, у Вас не будет никаких проблем.

В пределах Южной Америки появились свои варианты испанского языка. Континент можно разделить на две части: северную (Центральная Америка и Венесуэла, Колумбия, Перу, Эквадор и Боливия), где люди разговаривают достаточно медленно и отчетливо, и южную часть (Аргентина и Чили), где разговаривают быстро и язык звучит более твердо. Также частично отличается лексика, но эти отличия настолько незначительны, что никогда не возникает проблем. Это один и тот же язык.

Испанский относится к романской семье языков, в которую также входят итальянский, французский и португальский языки. Одним из преимуществ знания испанского языка является то, что зная его, намного легче начать изучение другого языка из этой группы, поскольку все они достаточно похожи. Знание испанских слов и фраз определенно поможет Вам в изучении французского, итальянского или португальского языка. Однако, не стоит поддаваться азарту. Начните с испанского языка, и только когда овладеете им, попробуйте выучить другой из этой семьи.

2017-02-07T18:51:43+00:00